Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, Н. Н.-
dc.contributor.authorШлома, Т. М.-
dc.date.accessioned2018-01-18T12:51:09Z-
dc.date.available2018-01-18T12:51:09Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЗенькова, Н. Н. Продуктивность и кормовые достоинства просо-сорговых культур / Н. Н. Зенькова, Т. М. Шлома // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 127-133.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3205-
dc.descriptionзерновые культуры, echinochloa frumentacea, пайза, echinochloa, заготовка кормов, урожайность, хозяйственно полезные признаки, кормовой белок, белки, Витебская обл.ru_RU
dc.description.abstractПредставлены результаты по сравнительной продуктивности сорговых культур, пайзы и проса, изучено накопление питательных веществ по фазам развития растений и качественный состав их, определен способ использования травостоя изучаемых культур для разного их хозяйственного назначения.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleПродуктивность и кормовые достоинства просо-сорговых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-127-133.pdf671,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.