Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3252
Название: Пути повышения эффективности производства мясо-молочной продукции в ОАО "Липовцы"
Авторы: Быковская, М. А.
Атращенок, Г. А.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Атращенок, Г. А. Пути повышения эффективности производства мясо-молочной продукции в ОАО "Липовцы" / Г. А. Атращенок ; рук. работы М. А. Быковская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 83-84.
Ключевые слова: скотоводство, крс, молоко, говядина, производство, эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3252
ISBN: 978-985-512-647-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2012-6-6-83-84.pdf480,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.