Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3304
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОстровский, А. В.-
dc.contributor.authorКудрявцева, Е. Н.-
dc.contributor.authorЮшковский, Е. А.-
dc.date.accessioned2018-01-22T09:04:14Z-
dc.date.available2018-01-22T09:04:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationОстровский, А. В. Влияние витаминной добавки "Нитамин OR" на физиологические и производственные показатели у кур-несушек / А. В. Островский, Е. Н. Кудрявцева, Е. А. Юшковский // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 4. - С. 138-142.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3304-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, куры-несушки, обмен веществ, биохимические показатели, витаминные препаратыru_RU
dc.description.abstractПрименение витаминной добавки «Нитамин OR» курам-несушкам оказывает стимулирующее действие на эритропоэз и обменные процессы, о чем свидетельствует повышенное содержание эритроцитов и гемоглобина, общего белка, альбуминов и витамина Е и, как следствие, у птиц отмечаются более высокие производственные показатели.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВлияние витаминной добавки "Нитамин OR" на физиологические и производственные показатели у кур-несушекru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-4-138-142.pdf275,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.