Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3309
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСинцерова, А. М.-
dc.date.accessioned2018-01-22T09:59:56Z-
dc.date.available2018-01-22T09:59:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСинцерова, А. М. Действие убывающего уровня интенсивности освещения на переваримость корма и активность пищеварительных ферментов поджелудочной железы и кишечника цыплят-бройлеров / А. М. Синцерова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 4. - С. 158-161.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3309-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, световой режим, ферменты, переваримостьru_RU
dc.description.abstractУбывающий уровень освещенности при световом режиме 3 часа освещения 1 час темноты позволяет улучшить переваримость кормов рациона за счет увеличения активности пищеварительных ферментов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleДействие убывающего уровня интенсивности освещения на переваримость корма и активность пищеварительных ферментов поджелудочной железы и кишечника цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017. - Т. 53, вып. 4.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2017-53-4-158-161.pdf234,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.