Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3309Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Синцерова, А. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-01-22T09:59:56Z | - |
| dc.date.available | 2018-01-22T09:59:56Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Синцерова, А. М. Действие убывающего уровня интенсивности освещения на переваримость корма и активность пищеварительных ферментов поджелудочной железы и кишечника цыплят-бройлеров / А. М. Синцерова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2017. - Т. 53, вып. 4. - С. 158-161. | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3309 | - |
| dc.description | цыплята-бройлеры, световой режим, ферменты, переваримость | ru_RU |
| dc.description.abstract | Убывающий уровень освещенности при световом режиме 3 часа освещения 1 час темноты позволяет улучшить переваримость кормов рациона за счет увеличения активности пищеварительных ферментов. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
| dc.title | Действие убывающего уровня интенсивности освещения на переваримость корма и активность пищеварительных ферментов поджелудочной железы и кишечника цыплят-бройлеров | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2017. - Т. 53, вып. 4. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2017-53-4-158-161.pdf | 234,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.