Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3434
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козинец, А. И. | - |
dc.contributor.author | Ярошевич, С. А. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Будько, В. М. | - |
dc.contributor.author | Пентилюк, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-29T11:35:35Z | - |
dc.date.available | 2018-01-29T11:35:35Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Влажное консервированное зерно в составе концентратных кормосмесей в рационах бычков / А. И. Козинец [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 153-157. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3434 | - |
dc.description | влажные корма, корма, консервированные корма, продукция растениеводства, концентрированные корма, кормосмеси, телята, питательные вещества, гематологические показатели, физиологические показатели, азот, макроэлементы, фосфор, кальций | ru_RU |
dc.description.abstract | Разработаны рецепты опытных кормосмесей на основе влажного плющеного консервированного зерна и проведено изучение их влияния на потребление и переваримость питательных веществ рационов, использование азотистых веществ, кальция, фосфора и гематологические показатели. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влажное консервированное зерно в составе концентратных кормосмесей в рационах бычков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-153-157.pdf | 599,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.