Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3442
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовехова, Н. П.-
dc.contributor.authorПышманцева, Н. А.-
dc.contributor.authorЧиков, А. Е.-
dc.date.accessioned2018-01-29T11:59:55Z-
dc.date.available2018-01-29T11:59:55Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКовехова, Н. П. Использование пробиотиков Пролам и Бацелл с первых минут жизни цыплят / Н. П. Ковехова, Н. А. Пышманцева, А. Е. Чиков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 180-183.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3442-
dc.descriptionкормовые добавки, пробиотики, птицы, молодняк, куры, сохранность, биологические свойства, экономическая эффективность, экономические показатели, среднесуточный прирост, прирост живой массы, краснодарский край, южный федеральный округru_RU
dc.description.abstractСтатья посвящена исследованию эффективности скармливания пробиотиков Бацелл и Пролам на зоотехнические показатели молодняка кур-несушек. Введение пробиотиков в рационы приводит к увеличению живой массы цыплят, более высокой сохранности поголовья и лучшей конверсии корма.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИспользование пробиотиков Пролам и Бацелл с первых минут жизни цыплятru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2010-46-1-2-180-183.pdf576,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.