Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3442
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковехова, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Пышманцева, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Чиков, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-29T11:59:55Z | - |
dc.date.available | 2018-01-29T11:59:55Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Ковехова, Н. П. Использование пробиотиков Пролам и Бацелл с первых минут жизни цыплят / Н. П. Ковехова, Н. А. Пышманцева, А. Е. Чиков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 180-183. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3442 | - |
dc.description | кормовые добавки, пробиотики, птицы, молодняк, куры, сохранность, биологические свойства, экономическая эффективность, экономические показатели, среднесуточный прирост, прирост живой массы, краснодарский край, южный федеральный округ | ru_RU |
dc.description.abstract | Статья посвящена исследованию эффективности скармливания пробиотиков Бацелл и Пролам на зоотехнические показатели молодняка кур-несушек. Введение пробиотиков в рационы приводит к увеличению живой массы цыплят, более высокой сохранности поголовья и лучшей конверсии корма. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Использование пробиотиков Пролам и Бацелл с первых минут жизни цыплят | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-180-183.pdf | 576,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.