Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3454
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.contributor.author | Акулич, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-29T13:10:59Z | - |
dc.date.available | 2018-01-29T13:10:59Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Цай, В. П. Химические консерванты серии кормоплюс при заготовке злакового силоса / В. П. Цай, В. И. Акулич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 222-226. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3454 | - |
dc.description | сочные корма, заготовка кормов, питательная ценность, переваримость, среднесуточный прирост, прирост живой массы, крс, с-х животные, макроэлементы, биохимия крови | ru_RU |
dc.description.abstract | Исследованиями установлено, что скармливание злакового силоса, приготовленного с применением консервантов кормоплюс – 1 и 2, позволило увеличить переваримость сухого вещества рациона на 5,5%, 3,7%, органического вещества – на 5,5 и 4,0%, клетчатки – на 16,5%, 15,0%, а также повысить отложение азота в теле на 17,4 и 20,8% и среднесуточные приросты живой массы молодняка крупного рогатого скота на 8,2% и 5,9%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Химические консерванты серии кормоплюс при заготовке злакового силоса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2010-46-1-2-222-226.pdf | 599,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.