Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3568
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Железко, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Содель, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-03T12:20:05Z | - |
dc.date.available | 2018-02-03T12:20:05Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Содель, О. А. Естественная резистентность цыплят-бройлеров при использовании вкусоароматической добавки "Ацевандол" / О. А. Содель ; рук. работы А. Ф. Железко // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 146-147. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-647-9 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3568 | - |
dc.description | птицеводство, сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, естественная резистентность, корма, кормовые добавки | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Естественная резистентность цыплят-бройлеров при использовании вкусоароматической добавки "Ацевандол" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2012-6-6-146-147.pdf | 482,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.