Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3607
Название: Влияние технологии доения на санитарные показатели молока
Авторы: Бабина, М. П.
Гречиха, Т. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гречиха, Т. А. Влияние технологии доения на санитарные показатели молока / Т. А. Гречиха ; рук. работы М. П. Бабина // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 167-168.
Ключевые слова: молоко, бактериальное загрязнение, доение, доильное оборудование, ветеринарно-санитарная оценка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3607
ISBN: 978-985-512-647-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2012-6-6-167-168.pdf486,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.