Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3609
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorФедотов, Д. Н.-
dc.contributor.authorГуртлыев, Т. О.-
dc.date.accessioned2018-02-07T08:43:51Z-
dc.date.available2018-02-07T08:43:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationГуртлыев, Т. О. Морфология жировой ткани в мышцах овец и бычков / Т. О. Гуртлыев ; рук. работы Д. Н. Федоров // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 169-170.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-647-9-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/3609-
dc.descriptionмясо, производство мяса, говядина, баранина, мышцы, жировая ткань, морфологияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectАнатомия животныхru_RU
dc.titleМорфология жировой ткани в мышцах овец и бычковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2012-6-6-169-170.pdf482,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.