Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3842
Название: Биорезонансный способ увеличения содержания микроэлементов в яйцах перепелок
Авторы: Авакова, А. Г.
Шевченко, Ю. С.
Предметная рубрика: Птицеводство
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шевченко, Ю. С. Биорезонансный способ увеличения содержания микроэлементов в яйцах перепелок / Ю. С. Шевченко ; науч. рук. работы А. Г. Авакова // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 188.
Ключевые слова: перепеловодство, перепела, яйца, яйца перепелиные, микроэлементы, корма, рацион, биорезонансная технология, электромагнитное излучение
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3842
ISBN: 978-985-512-925-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-188.pdf456,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.