Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3881
Название: Влияние условий получения молока на его качество
Авторы: Минаков, В. Н.
Макарей, Ю. С.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Макарей, Ю. С. Влияние условий получения молока на его качество / Ю. С. Макарей ; науч. рук. работы В. Н. Минаков // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 201.
Ключевые слова: молоко, качество, бактериальная обсемененность, технология получения, первичная обработка, фильтрация, фильтры, синтетический полипропиленовый фильтр, лавсановая ткань
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3881
ISBN: 978-985-512-925-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-19-2-201.pdf454,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.