Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Скотоводство"Минаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.; Шаура, Т. А.
2019Технологические основы производства говядиныМинаков, В. Н.; Карпеня, М. М.; Базылев, Д. В.
2019Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2017Эффективность применения продукта сорбирующего "Селтоксорб" в кормлении племенных бычковКарпеня, М. М.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, А. М.; Базылев, Д. В.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Молочное дело"Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.; Шаура, Т. А.
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.
2016Использование продукта сорбирующего "Селтоксорб" в рационах быков-производителейКарпеня, М. М.; Базылев, Д. В.
2017Контроль качества молокаПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Базылев, Д. В.