Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4256
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМарусич, А. Г.-
dc.contributor.authorБелоусов, П. В.-
dc.date.accessioned2018-04-25T16:01:53Z-
dc.date.available2018-04-25T16:01:53Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБелоусов, П. В. Влияние технологии выращивания цыплят-бройлеров на их мясные качества / П. В. Белоусов ; рук. работы А. Г. Марусич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 77.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-831-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/4256-
dc.descriptionптицы, куры, цыплята-бройлеры, выращивание, качество мясаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВыращивание молодняка сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние технологии выращивания цыплят-бройлеров на их мясные качестваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2014-7-3-77.pdf461,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.