Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4303
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Субботина, И. А. | - |
dc.contributor.author | Михневич, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T09:01:07Z | - |
dc.date.available | 2018-05-04T09:01:07Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Михневич, Д. В. Оценка качества мясной продукции перепела японского при дисбиотических состояниях / Д. В. Михневич ; науч. рук. И. А. Субботина // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 141. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-004-7 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4303 | - |
dc.description | мясо птиц, качество, оценка, перепела, перепела японские, дисбиотические состояния, дисбактериоз | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Оценка качества мясной продукции перепела японского при дисбиотических состояниях | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-102-1-141.pdf | 451,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.