Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4307
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorВолонт, Л. А.-
dc.contributor.authorПавлова, А. И.-
dc.contributor.authorВоронцова, В. В.-
dc.date.accessioned2018-05-04T09:19:45Z-
dc.date.available2018-05-04T09:19:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПавлова, А. И. Исследование кислотности творога некоторых производителей / А. И. Павлова, В. В. Воронцова ; науч. рук. Л. А. Волонт // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 1: Ветеринарная медицина и биологические науки. - С. 145.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-004-7-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/4307-
dc.descriptionтворог, кислотность, исследование, экспертизаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleИсследование кислотности творога некоторых производителейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-102-1-145.pdf449,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.