Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4723
Название: Качество мяса гибридных и чистопородных свиней
Авторы: Дарьин, А. И.
Секретова, П. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Секретова, П. В. Качество мяса гибридных и чистопородных свиней / П. В. Секретова ; науч. рук. А. И. Дарьин // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 2: Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки. - С. 82.
Ключевые слова: свиньи, гибридные животные, чистопородные животные, мясо, свинина, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4723
ISBN: 978-985-591-010-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 212 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-102-2-82.pdf451,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.