Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4725
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Субботина, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Шулешко, Я. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T07:37:16Z | - |
dc.date.available | 2018-06-14T07:37:16Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Шулешко, Я. В. Белковый спектр сыворотки крови ремонтных свинок при скармливании пророщенного зерна / Я. В. Шулешко ; науч. рук. Н. А. Субботина // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 2: Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки. - С. 84. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-010-8 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4725 | - |
dc.description | свиноводство, свиньи, ремонтные свинки, кормление, пророщенное зерно, кровь, сыворотка крови, белок | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Биохимия животных | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Белковый спектр сыворотки крови ремонтных свинок при скармливании пророщенного зерна | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 212 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-102-2-84.pdf | 451,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.