Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4814
Название: Исследование сезонности на примере организаций хлебопекарной отрасли
Авторы: Любецкий, П. Б.
Иванов, А. В.
Предметная рубрика: Пищевая промышленность
Экономика. Экономические науки
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Иванов, А. В. Исследование сезонности на примере организаций хлебопекарной отрасли / А. В. Иванов ; науч. рук. П. Б. Любецкий // Молодежь – науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов, Витебск, 29-30 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - Ч. 2: Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки. - С. 125.
Ключевые слова: хлеб, производство, хлебопекарное дело, хлебопекарная отрасль, сезонность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4814
ISBN: 978-985-591-010-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Зоотехния, экономика АПК и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 212 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-102-2-125.pdf451,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.