Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4885
Название: Преимущества создания зонтичного бренда для перерабатывающего предприятия
Авторы: Любецкий, П. Б.
Лагута, А. А.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2014
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Лагута, А. А. Преимущества создания зонтичного бренда для перерабатывающего предприятия / А. А. Лагута ; рук. работы П. Б. Любецкий // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 276.
Ключевые слова: маркетинг, брендинг, бренды, зонтичный бренд, перерабатывающая промышленность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4885
ISBN: 978-985-512-831-2
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2014-7-3-276.pdf462,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.