Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/499
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВеремей, Э. И.-
dc.contributor.authorРуколь, В. М.-
dc.contributor.authorЖурба, В. А.-
dc.contributor.authorКомаровский, В. А.-
dc.contributor.authorХовайло, В. А.-
dc.date.accessioned2017-07-12T05:30:27Z-
dc.date.available2017-07-12T05:30:27Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСтрессовое состояние организма и его влияние на продуктивность коров в молочных комплексах / Э. И. Веремей [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. - С. 143-145.-
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/499-
dc.descriptionкрс, стресс, адаптация, молочные комплексы, корма, кормление, содержание, движение, гиподинамия, микроэлементыru_RU
dc.description.abstractСтрессовое состояние животных на 70-80 % зависит от кормления и содержания, на 20-30 % от генетической предрасположенности. Даже минимальные знания о стресс-факторах, адаптации в животноводстве и возможных последствиях от их воздействия на организм животного позволяет грамотно спланировать производственный процесс, предупредить возникновение негативных ситуаций и как следствие, обеспечить получение высококачественной продукции, не допускать массовых заболеваний животных.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная хирургияru_RU
dc.titleСтрессовое состояние организма и его влияние на продуктивность коров в молочных комплексахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-2-1-143-145.pdf366,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.