Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5010
Название: Особенности микроструктуры печени карпа
Авторы: Мазуркевич, Т. А.
Вышковская, И. Л.
Предметная рубрика: Анатомия животных
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Вышковская, И. Л. Особенности микроструктуры печени карпа / И. Л. Вышковская ; науч. рук. Т. А. Мазуркевич // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 40-41.
Ключевые слова: рыбы, карп, печень, микроструктура
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5010
ISBN: 978-985-591-058-0
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-10-1-40-41.pdf479,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.