Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5042
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Великанов, В. В. | - |
dc.contributor.author | Кураев, О. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-23T12:45:39Z | - |
dc.date.available | 2018-07-23T12:45:39Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Кураев, О. Б. Безвредность сорбента из природного сырья и влияние его на биологическую ценность свинины / О. Б. Кураев ; науч. рук. В. В. Великанов // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 73. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-058-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5042 | - |
dc.description | свинина, биологическая ценность, сорбент, природное сырье | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Безвредность сорбента из природного сырья и влияние его на биологическую ценность свинины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-10-1-73.pdf | 455,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.