Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5051
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСоболева, Ю. Г.-
dc.contributor.authorМетлицкая, Д. А.-
dc.date.accessioned2018-07-24T08:19:19Z-
dc.date.available2018-07-24T08:19:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМетлицкая, Д. А. Пищевые животные жиры в рационе человека / Д. А. Метлицкая ; науч. рук. Ю. Г. Соболева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 81-82.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-058-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5051-
dc.descriptionчеловек, питание, рацион, животные жирыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectХимияru_RU
dc.subjectБиологияru_RU
dc.titleПищевые животные жиры в рационе человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы III Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 20 апреля 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 157 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-10-1-81-82.pdf480,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.