Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5149
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Печеный, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T10:17:37Z | - |
dc.date.available | 2018-08-20T10:17:37Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Печеный, Е. А. Влияние селена на активность ферментов антиоксидантной системы у коров украинской мясной породы / Е. А. Печеный // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 2. - С. 48-51. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5149 | - |
dc.description | крс, коровы, селенит натрия, селен, украинская мясная порода, ферменты, антиоксидантная система, перекисное окисление липидов | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований применения селенита натрия в рационах коров украинской мясной породы. Было изучено влияние селена в составе селенита натрия на активность ферментов антиоксидантной системы и уровень продуктов перекисного окисления липидов в крови коров. Установлено, что введение в рацион коров неорганической соли селена в виде селенита натрия повышает активность ферментов антиоксидантной системы и способствует снижению концентрации продуктов перекисного окисления липидов в разные возрастные периоды. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная патология | ru_RU |
dc.title | Влияние селена на активность ферментов антиоксидантной системы у коров украинской мясной породы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2018. - Т. 54, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2018-54-2-48-51.pdf | 271,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.