Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5149
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПеченый, Е. А.-
dc.date.accessioned2018-08-20T10:17:37Z-
dc.date.available2018-08-20T10:17:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПеченый, Е. А. Влияние селена на активность ферментов антиоксидантной системы у коров украинской мясной породы / Е. А. Печеный // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 2. - С. 48-51.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5149-
dc.descriptionкрс, коровы, селенит натрия, селен, украинская мясная порода, ферменты, антиоксидантная система, перекисное окисление липидовru_RU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследований применения селенита натрия в рационах коров украинской мясной породы. Было изучено влияние селена в составе селенита натрия на активность ферментов антиоксидантной системы и уровень продуктов перекисного окисления липидов в крови коров. Установлено, что введение в рацион коров неорганической соли селена в виде селенита натрия повышает активность ферментов антиоксидантной системы и способствует снижению концентрации продуктов перекисного окисления липидов в разные возрастные периоды.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная патологияru_RU
dc.titleВлияние селена на активность ферментов антиоксидантной системы у коров украинской мясной породыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018. - Т. 54, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2018-54-2-48-51.pdf271,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.