Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5167
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorСоболева, В. Ф.-
dc.date.accessioned2018-08-20T11:23:44Z-
dc.date.available2018-08-20T11:23:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСоболев, Д. Т. Сравнительный анализ эффективности биоконсервантов для приготовления силоса из кукурузы / Д. Т. Соболев, Н. П. Разумовский, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 2. - С. 119-122.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5167-
dc.descriptionконсерванты, силос, кислоты брожения, обменная энергия, сухое вещество, протеин, углеводы, микрофлораru_RU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследований по сравнительной эффективности использования некоторых биологических консервантов при заготовке силосованных кормов из зеленой массы кукурузы в стадии начала восковой спелости зерна. Использование консерванта «Лактофлор-фермент» оказалось наиболее эффективным, так как позволило рационально использовать запас углеводов растительной массы, оптимизировать соотношение органических кислот в корме и обеспечило высокое содержание обменной энергии и качество силоса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleСравнительный анализ эффективности биоконсервантов для приготовления силоса из кукурузыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018. - Т. 54, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2018-54-2-119-122.pdf278,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.