Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5170
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фотина, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Старосельская, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Яценко, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T11:31:04Z | - |
dc.date.available | 2018-08-20T11:31:04Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Фотина, Т. И. Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины / Т. И. Фотина, А. Л. Старосельская, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 2. - С. 130-132. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5170 | - |
dc.description | колбасы, полуфабрикаты, пищевые добавки, микроструктурный анализ, гистологическое исследование, качество, безопасность, мясные продукты | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приведены данные исследований применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Украины, в ходе которых установлено, что не все производители придерживаются установленных норм технической документации и рецептуры. В исследуемых мясных продуктах обнаружены пищевые добавки, не предусмотренные рецептурой. На основе полученных данных составлен рейтинг наиболее используемых пищевых добавок. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2018. - Т. 54, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2018-54-2-130-132.pdf | 267,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.