Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5311
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоваленко, Л. В.-
dc.date.accessioned2018-10-24T08:04:31Z-
dc.date.available2018-10-24T08:04:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКоваленко, Л. В. Уровень естественной резистености кур в условиях промышленного содержания / Л. В. Коваленко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 3. - С. 19-23.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5311-
dc.descriptionмаркеры врожденного иммунитета, сельскохозяйственная птица, куры, витамин а, витамин е, макроэлементы, микроэлементы, оксид азота, перекисное окисление липидов, антиоксидантная защита, иммунитетru_RU
dc.description.abstractВ статье освещены результаты исследования маркеров естественной резистентности кур разных направлений продуктивности при промышленном содержании. Нарушение иммуно-метаболического статуса кур выявлено у 22–43% исследованной птицы. Установлены направленность и степень изменений показателей врожденного иммунитета организма продуктивной птицы при нарушении витаминного, макро- и микроэлементного обменов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная иммунологияru_RU
dc.titleУровень естественной резистености кур в условиях промышленного содержанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018. - Т. 54, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2018-54-3-19-23.pdf370,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.