Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5318
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorСоболева, В. Ф.-
dc.date.accessioned2018-10-24T08:21:42Z-
dc.date.available2018-10-24T08:21:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСоболев, Д. Т. Показатели белкового и углеводного обменов в сыворотке крови коров при использовании в их рационах премикса, обогащенного ниацином, биотином и цианкобаламином / Д. Т. Соболев, Н. П. Разумовский, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 3. - С. 47-50.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5318-
dc.descriptionпремикс, крс, коровы, витамины, альбумины, глобулины, мочевина, глюкоза, лактатru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследований некоторых показателей белкового и углеводного обменов в сыворотке крови дойных коров при использования в их рационах премикса, обогащенного сочетанием ниацина, биотина и цианкобаламина. В сыворотке крови у коров, получавших обогащенный витаминами премикс, зарегистрировано достоверное повышение концентрации общего белка, альбуминов, глобулинов, мочевины, креатинина и глюкозы при одновременном снижении концентрации молочной кислоты, по сравнению с коровами, получавшими стандартный премикс.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная патологияru_RU
dc.titleПоказатели белкового и углеводного обменов в сыворотке крови коров при использовании в их рационах премикса, обогащенного ниацином, биотином и цианкобаламиномru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018. - Т. 54, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2018-54-3-47-50.pdf355,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.