Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5342
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГотовский, Д. Г.-
dc.contributor.authorСпиридонов, С. Б.-
dc.date.accessioned2018-10-30T10:17:31Z-
dc.date.available2018-10-30T10:17:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГотовский, Д. Г. Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы : учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 35 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5342-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, санитария, ветеринарно-санитарные требования, дезинфекция, дератизация, дезинсекция, утилизация, рыба, ветеринарно-санитарные мероприятияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная санитарияru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбыru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра гигиены животных

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2018-18-1.pdf1,38 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.