Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5520
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Красочко, П. А. | - |
dc.contributor.author | Ламан, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Бредня, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-05T10:40:48Z | - |
dc.date.available | 2019-01-05T10:40:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Ламан, Н. А. Изучение антибактериальной активности продуктов метаболизма лактобактерий / Н. А. Ламан, Е. А. Бредня ; науч. рук. П. А. Красочко // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 151-153. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-061-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5520 | - |
dc.description | крс, телята, жкт, желудочно-кишечный тракт, болезни жкт, лактобактерии, продукты метаболизма лактобактерий, пробиотики | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU |
dc.title | Изучение антибактериальной активности продуктов метаболизма лактобактерий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 282 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-7-151-153.pdf | 437,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.