Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5658
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баран, А. В. | - |
dc.contributor.author | Фадеев, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-24T12:17:46Z | - |
dc.date.available | 2019-01-24T12:17:46Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Баран, А. В. Разработка методики контроля качества кормовой добавки "Купрум-актив" методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой / А. В. Баран, В. И. Фадеев // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 4. - С. 157-160. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5658 | - |
dc.description | масс-спектрометрия, индуктивно связанная плазма, исп-мс, микроволновое разложение, элементный анализ, кормовая добавка, контроль качества, метод | ru_RU |
dc.description.abstract | Концентрация элементов Cu, As, Cd, Pb, Hg была определена в кормовой добавке «Купрум-актив» при помощи масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (ИСП-МС). Градуировку проводили методом внешнего стандарта по 5 точкам, с вычетом фона раствора бланка и с коррекцией супрессии по внутренним стандартам. Правильность методики подтверждена результатами контрольных испытаний, полученными для стандартного образца состава SRM 1577С. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Разработка методики контроля качества кормовой добавки "Купрум-актив" методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2018. - Т. 54, вып. 4. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2018-54-4-157-160.pdf | 417,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.