Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5667
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2019-01-24T12:48:05Z-
dc.date.available2019-01-24T12:48:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВлияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молока / В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 4. - С. 195-198.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5667-
dc.descriptionмолоко, продуктивность, качество молока, массовая доля жира, плотность, кислотность, степень чистоты, дезинфекция, бактериальная обсемененность, соматические клетки, ингибирующие вещества, обработка вымениru_RU
dc.description.abstractДля эффективной санации кожи сосков вымени в условиях современных молочно-товарных ферм рекомендуется использование средства последоильной обработки «ANKAR Profi 25», которое надежно блокирует доступ инфекции в открытый сфинктер соска после доения, дезинфицирует ткани вымени, не вызывая их повреждения, снимает зуд, оказывает заживляющее действие при микроповреждениях ткани вымени, отпугивает насекомых.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleВлияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018. - Т. 54, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2018-54-4-195-198.pdf349,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.