Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5670
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
dc.contributor.author | Ланцов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Рыжиков, Н. О. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-24T13:20:16Z | - |
dc.date.available | 2019-01-24T13:20:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Продуктивность несушек при использовании различного технологического оборудования / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 4. - С. 206-209. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5670 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, куры-несушки, клеточное оборудование, продуктивность, яйценоскость, категории яиц | ru_RU |
dc.description.abstract | В ходе исследований было установлено, что во 2-й опытной группе яйценоскость на среднюю несушку превышала показатели 1-й контрольной и 3-й опытной групп на 23,6% и 5,2% соответственно. Сохранность кур-несушек во 2-й опытной группе составила 89%. От кур-несушек 2-й опытной группы было получено пищевых яиц высшей категории – 1,2%, отборных – 2,9% и первой категории – 53,7%, что соответственно на 0,8 и 0,4 п.п; 0,9 и 0,3 п.п. и 3,9 и 4,3 п.п. больше, чем в 1-й контрольной и 3-й опытной группах. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Продуктивность несушек при использовании различного технологического оборудования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2018. - Т. 54, вып. 4. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2018-54-4-206-209.pdf | 360,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.