Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5670
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorЛанцов, А. В.-
dc.contributor.authorРыжиков, Н. О.-
dc.date.accessioned2019-01-24T13:20:16Z-
dc.date.available2019-01-24T13:20:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПродуктивность несушек при использовании различного технологического оборудования / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2018. - Т. 54, вып. 4. - С. 206-209.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5670-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, куры-несушки, клеточное оборудование, продуктивность, яйценоскость, категории яицru_RU
dc.description.abstractВ ходе исследований было установлено, что во 2-й опытной группе яйценоскость на среднюю несушку превышала показатели 1-й контрольной и 3-й опытной групп на 23,6% и 5,2% соответственно. Сохранность кур-несушек во 2-й опытной группе составила 89%. От кур-несушек 2-й опытной группы было получено пищевых яиц высшей категории – 1,2%, отборных – 2,9% и первой категории – 53,7%, что соответственно на 0,8 и 0,4 п.п; 0,9 и 0,3 п.п. и 3,9 и 4,3 п.п. больше, чем в 1-й контрольной и 3-й опытной группах.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleПродуктивность несушек при использовании различного технологического оборудованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018. - Т. 54, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2018-54-4-206-209.pdf360,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.