Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5689
Название: Особенности качественных показателей мяса гибридного и чистопородных свиней
Авторы: Дарьин, А. И.
Предметная рубрика: Свиноводство
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Дарьин, А. И. Особенности качественных показателей мяса гибридного и чистопородных свиней / А. И. Дарьин // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 27-29.
Ключевые слова: свинина, мясо, качество, свиньи, гибриды, чистопородные животные, мясная продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5689
ISBN: 978-985-591-067-2
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-27-29.pdf511,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.