Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5697
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Невоструева, И. В. | - |
dc.contributor.author | Пахолкив, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-26T15:02:41Z | - |
dc.date.available | 2019-01-26T15:02:41Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Невоструева, И. В. Влияние разного состава рациона на ферментативную активность содержимого рубца / И. В. Невоструева, Н. И. Пахолкив // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 41-43. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-067-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5697 | - |
dc.description | рацион, ферменты, ферментативная активность, рубец, содержимое рубца | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Физиология животных | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние разного состава рациона на ферментативную активность содержимого рубца | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-1-2-41-43.pdf | 512,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.