Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5734
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.date.accessioned2019-01-31T13:27:09Z-
dc.date.available2019-01-31T13:27:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРадчиков, В. Ф. Влияние способа обработки зерна на процессы пищеварения и продуктивность бычков / В. Ф. Радчиков, А. Н. Кот, В. П. Цай // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 99-100.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-067-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5734-
dc.descriptionзерно, бобовые, обработка зерна, измельчение, пищеварение, рубцовое пищеварение, продуктивность, бычки, крсru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние способа обработки зерна на процессы пищеварения и продуктивность бычковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-1-2-99-100.pdf479,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.