Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5824
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДолбоносова, Р. В.-
dc.contributor.authorГузь, О. И.-
dc.date.accessioned2019-02-07T16:39:16Z-
dc.date.available2019-02-07T16:39:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДолбоносова, Р. В. Определение содержания белка, жира и мочевины в молоке в разные периоды лактации / Р. В. Долбоносова, О. И. Гузь // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 214-215.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-067-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5824-
dc.descriptionмолоко, качество, белки, жиры, мочевина, взаимозависимость, периоды лактацииru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleОпределение содержания белка, жира и мочевины в молоке в разные периоды лактацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1-2-214-215.pdf482,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.