Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5873
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шиндила, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T20:58:23Z | - |
dc.date.available | 2019-02-11T20:58:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Шиндила, Е. М. Антимикробные свойства и токсикологическая оценка дезинфицирующего средства на основе надуксусной кислоты / Е. М. Шиндила // Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 279-280. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-067-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5873 | - |
dc.description | животноводство, зоогигиена, животноводческие помещения, дезинфекция, дезинфицирующие средства, надуксусная кислота, антимикробные свойства, бактерицидное действие, токсикологическая оценка, токсичность | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Зоогигиена | ru_RU |
dc.title | Антимикробные свойства и токсикологическая оценка дезинфицирующего средства на основе надуксусной кислоты | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Проблемы и перспективы развития животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию биотехнологического факультета (г. Витебск, 31 октября - 2 ноября 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко, Д. Н. Федотов, И. Н. Николаенко. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 314 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-1-2-279-280.pdf | 487,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.