Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/587
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, А. А.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorПритыченко, А. В.-
dc.contributor.authorАль-Акаби, А. Аамер-
dc.date.accessioned2017-07-12T05:38:50Z-
dc.date.available2017-07-12T05:38:50Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationДинамика естественной резистентности цыплят-бройлеров при применении пробиотика "Ветлактофлор" / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 1. - С. 56-61.-
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/587-
dc.descriptionптицы, цыплята-бройлеры, резистентность организма, пробиотики, прирост живой массы, жкт, заболевания желудочно-кишечного тракта, сыворотка кровиru_RU
dc.description.abstractВ настоящее время уже доказана эффективность применения пробиотиков в промышленном птицеводстве. При применении пробиотиков снижается процент заболеваний желудочно – кишечного тракта, увеличивается сохранность птицы, темпы прироста живой массы птицы. Выпаивание исследуемого средства, разведенного как молоком, так и сывороткой, в технологическом цикле выращивания цыплят-бройлеров способствует нормализации основных биохимических показателей, таких как общий белок, мочевая кислота, кальций и фосфор, увеличению глобулиновой фракции, повышению бактерицидной и лизоцимной активности сыворотки крови, более выраженный эффект проявляется при применении препарата, разведенного молоком.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleДинамика естественной резистентности цыплят-бройлеров при применении пробиотика "Ветлактофлор"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-2-1-56-61.pdf508,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.