Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКузнецова, Т. С.-
dc.contributor.advisorБукас, В. В.-
dc.contributor.authorКостылева, В. М.-
dc.date.accessioned2019-02-12T13:36:29Z-
dc.date.available2019-02-12T13:36:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКостылева, В. М. Увеличение эффективности производства мяса в ОАО «Комаринский» Брагинского района / В. М. Костылева ; науч. рук.: Т. С. Кузнецова, В. В. Букас // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 79-81.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-061-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5890-
dc.descriptionкрс, лимузинская порода, рацион кормления, среднесуточный прирост, мясная продуктивностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleУвеличение эффективности производства мяса в ОАО «Комаринский» Брагинского районаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-2-79-81.pdf525,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.