Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/591
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцев, В. В. | - |
dc.contributor.author | Усов, Ю. П. | - |
dc.contributor.author | Дремач, Г. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-12T05:38:51Z | - |
dc.date.available | 2017-07-12T05:38:51Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Зайцев, В. В. Криоконсервация лептоспир / В. В. Зайцев, Ю. П. Усов, Г. Э. Дремач // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 1. - С. 69-72. | - |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/591 | - |
dc.description | лептоспироз, лептоспирозные бактерии, лептоспиры, криоконсервация, замораживание клеток, криопротекторы | ru_RU |
dc.description.abstract | Обзор посвящен проблемам сохранения жизнеспособности и стабильности биологических свойств лептоспирозных бактерий. Рассматриваются основные механизмы повреждения клеток при замораживании и оттаивании, роль криопротекторов и других факторов, влияющих на выживаемость лептоспирозных бактерий при криоконсервации. Приведены собственные данные об оптимальных режимах замораживания и оттаивания лептоспир. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU |
dc.title | Криоконсервация лептоспир | - |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2012-48-2-1-69-72.pdf | 377,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.