Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/591
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцев, В. В.-
dc.contributor.authorУсов, Ю. П.-
dc.contributor.authorДремач, Г. Э.-
dc.date.accessioned2017-07-12T05:38:51Z-
dc.date.available2017-07-12T05:38:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЗайцев, В. В. Криоконсервация лептоспир / В. В. Зайцев, Ю. П. Усов, Г. Э. Дремач // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 1. - С. 69-72.-
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/591-
dc.descriptionлептоспироз, лептоспирозные бактерии, лептоспиры, криоконсервация, замораживание клеток, криопротекторыru_RU
dc.description.abstractОбзор посвящен проблемам сохранения жизнеспособности и стабильности биологических свойств лептоспирозных бактерий. Рассматриваются основные механизмы повреждения клеток при замораживании и оттаивании, роль криопротекторов и других факторов, влияющих на выживаемость лептоспирозных бактерий при криоконсервации. Приведены собственные данные об оптимальных режимах замораживания и оттаивания лептоспир.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleКриоконсервация лептоспир-
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-2-1-69-72.pdf377,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.