Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5941
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Гласкович, М. А. | - |
dc.contributor.author | Таркановский, Э. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-18T17:55:16Z | - |
dc.date.available | 2019-02-18T17:55:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Таркановский, Э. И. Оценка стабильности минерального комплекса премикса и 60-4 для высокопродуктивных коров в пастбищный период / Э. И. Таркановский ; науч. рук. М. А. Гласкович // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 102-103. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-061-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5941 | - |
dc.description | крс, рацион кормления, премиксы, п 60-4, эффективность | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Оценка стабильности минерального комплекса премикса и 60-4 для высокопродуктивных коров в пастбищный период | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-7-2-102-103.pdf | 490,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.