Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5953
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКарапетян, А. К.-
dc.contributor.authorСвирина, К. В.-
dc.contributor.authorДаниленко, И. Ю.-
dc.date.accessioned2019-02-18T22:46:33Z-
dc.date.available2019-02-18T22:46:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСвирина, К. В. Использование фермента «Натугрейн» в мясном птицеводстве / К. В. Свирина, И. Ю. Даниленко ; науч. рук. А. К. Карапетян // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 120-121.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-061-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5953-
dc.descriptionптицеводство, цыплята бройлеры, натугрейн, пшенично-ячменные комбикорма, среднесуточный прирост, мясная продуктивностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleИспользование фермента «Натугрейн» в мясном птицеводствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-2-120-121.pdf491,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.