Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5992Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Минаков, В. Н. | - |
| dc.contributor.author | Бренько, Т. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-02-19T23:10:18Z | - |
| dc.date.available | 2019-02-19T23:10:18Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Бренько, Т. С. Влияние технологических условий охлаждения на качество реализуемого молока / Т. С. Бренько ; науч. рук. В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 145-146. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-591-061-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5992 | - |
| dc.description | производство молока, молочно-товарная ферма, доильные установки, охлаждение молока, качество молока | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
| dc.title | Влияние технологических условий охлаждения на качество реализуемого молока | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2018-21-7-2-145-146.pdf | 490,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.