Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5994
Название: Анализ переработки и использования молока разного качества при производстве молочных продуктов в ОАО «Здравушка-милк» г. Борисова
Авторы: Подрез, В. Н.
Колесень, С. Т.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Колесень, С. Т. Анализ переработки и использования молока разного качества при производстве молочных продуктов в ОАО «Здравушка-милк» г. Борисова / С. Т. Колесень ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 149-150.
Ключевые слова: молоко, производство молока, переработка молочной продукции, качество молока
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5994
ISBN: 978-985-591-061-0
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-2-149-150.pdf493,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.