Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6054
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorБольшакова, Л. П.-
dc.contributor.authorКушнир, Е. С.-
dc.date.accessioned2019-02-20T23:22:12Z-
dc.date.available2019-02-20T23:22:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКушнир, Е. С. Пути повышения эффективности производства свинины / Е. С. Кушнир ; науч. рук. Л. П. Большакова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 201-202.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-061-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6054-
dc.descriptionсвинина, производство свинины, бухгалтерская отчетность, свиноводческие комплексы, эффективность производстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваru_RU
dc.titleПути повышения эффективности производства свининыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2018-21-7-2-201-202.pdf494 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.