Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/625
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорбунов, А. А.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorЖвикова, Е. А.-
dc.date.accessioned2017-07-12T05:42:28Z-
dc.date.available2017-07-12T05:42:28Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГорбунов, А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при применении вакцины против классической чумы совместно с иммуностимулятором (натрия тиосульфатом) / А. А. Горбунов, П. И. Пахомов, Е. А. Жвикова // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 1. - С. 14-15.-
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/625-
dc.descriptionсвиньи, поросята, ветеринарно-санитарная экспертиза, вакцинация, мясо, свинина, физико-химические показатели, безвредность, биологическая ценностьru_RU
dc.description.abstractПриведены исследования по изучению ветеринарно-санитарных показателей и безопасности продуктов убоя свиней при применении вакцины против классической чумы совместно с иммуностимулятором – натрия тиосульфатом.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при применении вакцины против классической чумы совместно с иммуностимулятором (натрия тиосульфатом)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-1-14-15.pdf302,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.