Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorКоробко, А. В.-
dc.contributor.authorЯцына, О. А.-
dc.contributor.authorСоглаева, Е. Е.-
dc.date.accessioned2019-04-06T05:39:24Z-
dc.date.available2019-04-06T05:39:24Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРезервы повышения молочной продуктивности коров в условиях ОАО "1-я Минская птицефабрика" [Текст] / С. Л. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 1. - С. 142-148.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6463-
dc.descriptionкрс, коровы, молочная продуктивность, генетические факторы, паратипические факторы, лактацияru_RU
dc.description.abstractНа основе проведенных исследований установлено влияние различных факторов на молочную продуктивность коров. Установлены резервы повышения экономической эффективности производства молока в условиях хозяйства за счет различных факторов. Управление этими факторами позволит повысить уровень рентабельности производства молока от 0,5 до 12,7%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleРезервы повышения молочной продуктивности коров в условиях ОАО "1-я Минская птицефабрика"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-1-142-148.pdf866,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.