Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6464
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЛиньков, В. В.-
dc.contributor.authorБазылев, Д. В.-
dc.contributor.authorБазылев, С. Е.-
dc.date.accessioned2019-04-06T05:42:42Z-
dc.date.available2019-04-06T05:42:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВнутрихозяйственные резервы птицеводства в условиях ОАО "Гомельская птицефабрика" / Е. А. Левкин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 1. - С. 148-153.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6464-
dc.descriptionптицеводство, внутрихозяйственные резервы, кросс, яйцоru_RU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследований по эффективности производства яиц в условиях ОАО «Гомельская птицефабрика», по фактическим результатам выполнения годовых хозрасчетных заданий бригадами, обслуживающими промышленное стадо кур-несушек. Данные производственно-экономического анализа различных типов высокотехнологичного оборудования птичников в условиях птицефабрики позволяют утверждать, что использование оборудования «Техна» и «Биг Дачмен» позволяет выявить скрытые экономические резервы производства в размере 478,7 тыс. рублей в год.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВнутрихозяйственные резервы птицеводства в условиях ОАО "Гомельская птицефабрика"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-1-148-153.pdf845,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.